Melaço de Romã Chtoura Garden 500ml
Origem: Líbano
Também conhecido como molho de romã. Muito aromático, uma mistura de sabores ácido e adocicado. O melaço de romã é perfeito para enfeitar sobremesas e sorvetes, mas também é conhecido e usado em cozinhas do Oriente Médio e persas para a preparação de pratos salgados. “Dibis al ruman”, como é chamado em árabe, é amplamente usado no Oriente Médio; Às vezes, um único ingrediente faz uma diferença fenomenal no prato!!! A preparação básica ganha um sabor novo e intrigante – e o cozinheiro fica com o moral lá em cima. Popular na culinária do Oriente Médio, a redução de suco de romã, água e açúcar vem ganhando fãs no Ocidente, em boa parte graças às receitas do chef britânico-israelense Yotam Ottolenghi, autor de best-sellers culinários. Na aparência, o melaço de romã lembra muito o de cana. Na ponta da língua, entretanto, a história é outra: doce e azedinho, provoca aquela salivação imediata e a vontade de experimentar mais. Vai bem com carnes, legumes, doces, bebidas. Muitas formas de combinar esse maravilhoso sabor. Ingredientes: Romã, água, açucar e ácido cítrico.
Reviews
There are no reviews yet.